Отмычка
У стран из "золотого миллиарда"
есть хорошая отмычка ...
Они её сейчас уверенно везде
"правами человека" называют!
Как оказалось, эта штука -
просто сверхудачная вещичка:
Этой вещичкой страны миллиарда
сундуки чужие открывают ...
СМИ стран мильярда, если это
нужно, поднимают громкий шум
По поводу страны, где есть такой
сундук:"У вас "права" страдают!
И демократия у вас не та ...
И президент у вас - болтун!
И ваши власти ваш простой народ
годами грубо надувают ... "
СМИ эти ловко подстрекают массы
к недовольству, провоцируют бузу,
Деньгами, если нужно, руководству
этих очень недовольных помогают ...
Ну а бузящие, подкормленные для
майдана, власть несчастную "грызут"
И (если очень повезёт!) на радость
заправилам из-за рубежа уничтожают!
Не раз, да и не два организовывал
мильярд подобный властный крах ...
Вскрыв этим способом чужие кладовые,
мильярд надолго умолкает о правах!
26.12.13
Свидетельство о публикации №113122602764