повезло

Повезло – нашла кошелек
Полный счастья, как ты мечтала
Видно кто-то не уберег -
Что упало, увы, пропало
И добра в нем не сосчитать
И свидетелей нету близко,
Лишь нагнись, только в нем видать
Долговая лежит расписка:
«Кто найдет – забирай себе,
Подними, не пинай ногами,
Но отныне в твоей судьбе
Жить с моими в любви долгами»
Где-то совесть кричит – не сметь!
А спина и рука – нагнемся!
То ли мимо пройти суметь,
То ли с совестью расстаемся…

21.11.03


Рецензии
Как хорошо написано!Спасибо!

Екатерина Помалейко 2   19.10.2014 10:37     Заявить о нарушении