ни чего не случилось

Ни чего не случилось.
Она рада, он зол.
Ей не так все приснилось:
Плащ, корона, камзол,
Теплый ласковый вечер,
Подвенечный наряд,
В церкви белые свечи
И священный обряд.

Ничего не случилось.
Она злится, он рад.
У него все сложилось
Лет пятнадцать назад.
Есть свобода, есть счастье,
Есть чем жить, что терять
И ни в чьей либо власти
Это все поменять.

Ни чего  не случилось.
Она злится, он зол.
Она вслух не открылась,
А он слов не нашел.
И в молчанье нелепом
Ожидали рассвет,
Все дрова стали пеплом,
А никто не согрет.

Ничего не случилось.
Она рада, он рад.
Встреча коротко длилась,
Ночь на бал-маскарад.
Вот везенья б хватило
Здесь же встретиться вновь,
Ведь ночное светило
Обещало любовь.


7.10.03


Рецензии