Ушел из жизни дед Мишаня...
Ушел Калашников от нас,
Скорбят по деду россияне
И слезы катятся из глаз.
Твой образ русский, как икона,
А жизнь для нас родной пример,
Твой автомат мощнее трона,
Ты мир им сохранить хотел
Да, это наш, да это русский,
С душою чистой, как алмаз,
Пусть земля будет тебе пухом,
Ведь ты всем сердцем любил нас.
Свидетельство о публикации №113122602740