Ожидая чудного прихода...
там где звёзды, вьюги и мороз,
Так приятны нам картины эти,
Дед Мороз, Снегурка ночь курьёз...
Ожидая чудного прихода
мы бокалы полные нальём,
Пусть за дверью злится не погода,
пожелать добра мы к вам идём!
Свидетельство о публикации №113122602736
Что получилось...Я
Валерий Лаптев 2 27.12.2013 12:49 Заявить о нарушении