молодость дышит

В НЕЖНОМ ОБЛИЧЬЕ
ПЛАТЬЕ ИЗ РОЗ
МОЛОДОСТЬ ДЫШИТ
И СВЕТИТ ЛЮБОВЬ

ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА
ЧИСТА,КАК РОСА
НЕЖНАЯ ДЕВА
СУДЬБОЮ ДАНА

ГОЛОС МАНЯЩИЙ
ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА
ГУБЫ ЦЕЛУЮ
И В СЧАСТЬЕ ДУША

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ
ФАТА НА ВЕТРУ
КРУЖИМСЯ В ВАЛЬСЕ
ЛЮБЛЮ Я ШЕПЧУ

ПРАЗДНИК ВОРВАЛСЯ
ТЫ СТАЛА МОЕЙ
МИЛОЕ СЕРДЦЕ
МЕНЯ ТЫ СОГРЕЙ
ФОТО ИНЕТ


Рецензии