Тяготение
В глазах весь мир
И вкус приятный.
Сей интерес неистребим!
Манящий звук
И взгляд украдкой.
Словно опаленные брови,
Скрывать ладонью постоянно
То, что случилось по не воле
В метаньях страсти окаянной.
Он будет ждать,
Он будет верить
И вспоминать мельчайший блик.
Вот только...
Решиться - не сто грамм отмерить,
А отпустить - не так велик.
Свидетельство о публикации №113122602716