малина

О! Этот миг соединенья
Приятных мыслей с теплым ртом
И губ влюбленное движенье
И нежный привкус, а потом...
Слизнуть с вершины наслажденья
Ее рубиновый испуг.
О! Это сладкое мгновенье...
Малину есть из твоих рук.

27.07.2003


Рецензии