с приставкой топ по людям - топ

Доброе утро
Прекраснейший мир
Я, заварив покрепче,
Кушаю горький конкретно чифирь
Что бы  случилось мне легче

Здравствуй распахнутое окно
Здравствуй морозный ветер
Выдуй с меня иллюзии снов
Выдуй с меня человечность

Десять ближайших скверных часов
Бескомпромиссно  и прямо
Буду творить – сплошное дерьмо
Мерзко и подло обманывать

Я – не шуруп и не винтик истории
Я – канцелярская скрепка
В этой пугающей фантасмагории
От двадцать первого века

Вот посмотри современник как тащит,
Ноут с мобильником бережно
Гадкий и скользкий гнида-обманщик
В офис с табличкой  «топ-менеджмент»

Если и есть в религии правда:
Скорый грядет конец света...
Так точно  - их создал лукавый диавол
Для исполнения этого


Рецензии