дождь

Ненаписанных писем зола,
Телеграмм не отправленных пепел
Были смыты дождем со стола.
Вышли сроки - никто не ответил.

Долгожданный соленый поток
Залил настежь раскрытую душу
И все то, что так долго берег,
За ночь до основанья разрушил.

И не радует утренний свет,
Одиноко внутри и снаружи.
Как жестоко понять в сорок лет,
Что давно никому ты не нужен…

08.08.2003


Рецензии
Какое трогательное стихотворение!Знакомое состояние, но потом, оказывается, это было самым правильным из предложенного жизнью .Желаю Вам счастья!

Ирина Жизневская   15.01.2014 02:09     Заявить о нарушении