черная метка
с похмелья неподъёмна голова
где истина одна продать купить
и тертым калачом по жизни слыть
так выживают и кивают на…
но обстоятельствам измены - грош цена
обманывать возможно до поры
но выход из предложенной игры
всегда и был и будет лишь один
коль клином вышибают жизни клин
и не в количестве содеянного суть
а в правилах абы и как-нибудь
неважно как нам дорог золотник
для жажды есть всего один родник
раз замутивши остается - пить
скажи отрадно с черной меткой жить?
Свидетельство о публикации №113122602662