Вот такое херовое лето

Что-то будешь бурчать,... сядя рядом...
За детей,... что не пишут сюда...
Свою сетку точаю куканом...
На рыбалку хожу,... иногда...
Ну вот что ты к детишкам пристала?..
Пусть немного живут и без нас...
Ворчаливая мать,... не устала?..
Подержи,... две руки мне,... как раз...
Как картошки захочут - приедут...
Или внуков,... на лето,... сюда...
Почему понимаю их,... где-то?..
От,... теперь, пни ногой,... старика...
Ты опять мне петлю распустила...
Не помогут тебе и врачи...
Я же знаю,... что ты не забыла...
Наши ночи,.... держи.... и ворчи.

2013.12.26


Рецензии