Вспоминай меня...
Из заснеженных проводов,
Ледяное, хрустальное, звонкое
От сибирских моих холодов.
Из опавшей хвои припорошенной
Заварила я крепкий чай.
Вспоминай обо мне лишь хорошее,
Не грусти обо мне, не скучай.
Может статься, еще увидимся
Теплым летом на склоне дня,
Улыбнемся друг другу, обнимемся,
Ты лишь помни всегда меня.
Береги мою фотокарточку
С потемневшей резной каймой,
Вспоминай свою милую ласточку,
Вспоминай, ненаглядный мой.
Свидетельство о публикации №113122602636