Агония прощаний
Агония прощаний –
в разлуке мы мертвы -
влачу свой путь печальный
и слышу звон венчальный –
но не для нас, увы.
Как черные вороны
у свиты похоронной –
на зов мой отдаленный
слетаются авто -
уткнусь в проем оконный –
я без тебя никто.
Свидетельство о публикации №113122602633