Откровение

calligraphy on Christ
Hrabanus Maurus, De laudibus Sanctae Crucis, Germany ca. 1170 (British Library, Harley 3045, fol. 6v)


СЛОВА,
КАК
ДЫМ КОСТРА
МЕНЯЮТ НАПРАВЛЕНИЕ ОПЯТЬ,
- ПОКА ГОРИТ,
ИМ НЕЧЕГО
        ТЕРЯТЬ..

КАК ОТРАЖЕНИЙ ВЕЧНЫХ
  НЕДОМОЛВКИ  НА ВОДЕ
И
РАСТЕКАЮТСЯ
      И
     ГОВОРЯТ,
           - ЛЮБОВЬ
                ВЕЗДЕ...


Рецензии