Два неимоверных пустозвона

ДВА НЕИМОВЕРНЫХ ПУСТОЗВОНА
ЭКОНОМИКОЙ И ДУХОМ УПРАВЛЯЮТ
ДВЕ БАЛАБОЛКИ НА РОССИЙСКИХ ТРОНАХ
БЕЗГРАМОТНЫЕ-ПУТИН И ГУНДЯЙ

А МОЖЕТ ГРАМОТНЫЕ? ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ?
А МОЖЕТ ХИТРЫЕ? РАЗ СООБЩА, НАСИЛЬНО
РАЗВАЛИВАЮТ,СУКИ,МОЮ РОДИНУ
УНИЧТОЖАЯ ДУХ ЕЕ И СИЛЫ
----------------------
ВЫСКАЗЫВАНИЯ "ОТ КИРИЛЛА"
КАК "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ДЕБИЛА"
ГЛУПОСТЕЙ И ДУРИ В НИХ БЕСКРАЙНЕ
КАК ОН ВАС ПОЗОРИТ,ХРИСТИАНЕ


Рецензии