С новым годом

   С новым годом, с новым счастьем,
Я хочу вам пожелать,
Веселиться, расслабляться,
Огоньком любви пылать.

   новогодних представлений,
Карнавальных вечеров,
Что особым настроением,
Расширяют кругозор.

   и подводятся итоги,
Как промчался старый год,
Что встречает на пороге,
Новый год свершений ждет.

      закружить под облаками,
Новогодним вечерком,
Вспыхнуть новыми мечтами,
Верить в счастье глубоко.

   пусть горят на елке ярче,
В новогодние деньки
И сопутствуют удаче,
Звезд далеких огоньки.

   направляют филиалы ,
На прекрасные дела,
Чтоб мечты всегда сбывались
И рентабельность росла.

   веселиться в этот вечер,
Песни петь и танцевать,
Так чтоб радость нашей встречи,
Помогала вдохновлять.

   на чудесные поступки,
В повседневной суете,
Пусть задорный смех и шутки,
Вскружат мысль на высоте.


Рецензии