Сестрёнкам-сироткам приюта от братишки

Настя,Катя!

Вы мне ближе всех на свете,
ведь родные - Д А Л Е К О.
Пусть вокруг другие дети;-
мне не нужно никого.

Вместе мы  В Е С Н У  встречали
и мечталося легко ,
но попал я в плен П Е Ч А Л И -
"оторвался глубоко".

Мои верные подруги
словно бережные Сёстры.
Всё вернётся в свои круги,
снова будут шутки остры.

Берегите нашу тайну,
что сильнее всех законов.
Настя,Катя! До свиданья!
До свиданий! До созвонов!


Рецензии