Деревянные гвозди
Деревянные гвозди заснуть не дают.
Нам судьба обещает всего понемногу.
Но дороже дороги семейный уют.
Мне так хочется верить в волшебную сказку,
Где мы в тёплой ночи заглушаем прибой.
Я отдам бесконечность за нежную ласку,
За возможность ухаживать - за тобой.
Свидетельство о публикации №113122602548