Медовый мёд

Ты - молодец,... пришёл Серёга...
Калаш?... на гвоздике повесь...
Стреляли мы,... а что в итоге?..
Не любят нас,... ни там,... ни здесь...
Она - ушла,... на то и баба...
Смотри на фотку,... это - я...
Она?.... синяк как, от приклада...
Там воевал,... и здесь война...
Грибы,... вот всё, что с ней осталось...
Ты не сиди,... ты - наливай...
Сказать люблю,... Серёга,... малость...
Слова пустые - то не Рай...
Не плачу я,... так,.... набежало...
Ещё ты папу обними...
Она,.... наверное,.... устала...
Без нас,..... маячить эти дни...
У нас - война,... у ней - победа...
Ты - молодец,... что ты пришёл...
В глаза смотри,.... и вижу,... где-то...
Ты через это всё прошёл.

2013.12.26


Рецензии