В честь юбилея!

   в прекрасный юбилей полвека,
Поздравить искренне спешим,
Нам дорогого человека,
Большой возвышенной души.

   закончила десятилетку,
Пришла работать в детский сад ,
Cемья, работа, рядом детки
И переполнен лаской взгляд.

   что воспитателю так важно,
В тревожной, хлопотной среде,
Чтоб относились с обожанием,
Успеть приходится везде.

   в итоге слава, уважение,
Во всем примерная семья,
Благодаря прекрасной женщине,
Хозяйке сказочной весьма.

   как замечательная мама
И задушевная жена,
Отличной дамой самой, самой,
Тебя узнала Астана.

   всегда заботливая, чуткая,
На столь ответственном посту,
Твои божественные руки,
Везде наводят красоту.

   сестра уехала в карелию,
Брат в мурманк родине служить,
А ты всю жизнь при важном деле,
Сумела всех обворожить.

   своим умением и долгом,
Вращаться целый день с детьми,
Так показать себя в итоге
И ладить с разными людьми.
   добилась высшей категории,
За многолетний, честный труд,
Вошла заслуженно в историю,
Детсада яркий изумруд.

   и мужа выбрала по имени,
Валеры брата своего,
По жизни прошагали  мирно,
Совместно правили кругом.

   сынок денис и дочь татьяна,
Любви  прекраснейшей плоды,
Звезда востока в казахстане,
Пусть вас спасает от беды.

  подруга наша задушевная,
Тебе желаем долгих лет
Стучатся в чувства перемены
 встречает ласково рассвет.

  веселья, счастья и улыбок,
И пожеланий целый воз,
Любви возвышенной, великой
И впереди желанных грез.

   здоровья всем родным и близким,
Успехов в деле и удач,
Пусть заполняют дом улыбки,
В простом решении задач.

   дождаться внуков непременно
И стать бабусей молодой,
Достойную готовить смену,
Под яркой, солнечной звездой.

   все также дачей заниматься,
Любовь к природе прививать, 
Самой почаще улыбаться,
Надежду в завтра открывать.

   примером веры и советом,
Детей в дорогу направлять,
Встречать закаты и рассветы,
И чувства негой окрылять.
    в тепле, ухоженном уюте,
Часы досуга коротать,
Все тем же двигаться маршрутом,
О лучшем времени мечтать.

    и средней дочери красавице
Найти сокровище свое
И рядом с мамой оставаться
Обзавестись своей семьей

    чтоб рыцарь встретил благородный
Подставил крепкое плечо
Глубоким чувством окрыленный
Любил дочурку горячо.

   вам не один еще десяток,
Детей улыбкой согревать,
Царит порядок и достаток,
И о себе не забывать.

   такой же милой оставаться,
Красивым блеском чудных глаз,
Успехов дальше добиваться,
По пустякам не огорчаться

В самой себе не сомневаться,
Душой и сердцем вдохновляться,
Любимым делом заниматься
И чувством жарким окрыляться,

Всерьез на долю полагаться
И в праздник с нами расслабляться,
И пусть господь лучами счастья,
Согреет дорогая вас


Рецензии