Преддверье

По городу ставили ёлки-
Престиж Новогодней казны.
Уставшего неба осколки
Кормили снежинками сны.

Поставить свечу на удачу,
Усыпав тропу конфетти,
И в год,что встречает без плача,
Бенгальским огнём перейти.

Спустились,мечта и надежда
Для тех, кто от жизни продрог,
Сверкают на ели одеждой
В начале безликих дорог.

А ветер ласкается колко
И стелет снега до весны...
По городу ставили ёлки...,
А небо баюкало сны....


Рецензии
и в этом новогоднем настроение, красивое получилось- стихотворения

Татьяна Ладыщенко   27.12.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за предпраздничный отзыв! С наступающим Вас!

Дьяконов Олег Геннадиевич   27.12.2013 11:49   Заявить о нарушении