Закат
Друг к другу мы с тобой нежнее стали,
Не потому, что позади расцвет,
Чтоб нить судьбы случайно не порвали.
Пусть впереди вечерняя заря
Встречает нас малиновым сияньем,
Свела судьба нас вместе и не зря,
Друг друга награждаем мы вниманьем.
И этот алый красочный закат
Для нас с тобой, как утренний рассвет,
Ведь он любимая моя нам рад,
Нас охранял порой от страшных бед.
Я очень рад на склоне наших лет
Жизнь озаряет сказочным сияньем,
А за плечами множество побед
И ровное, одно с тобой, дыханье.
Свидетельство о публикации №113122602537
Ольга Табунщикова 27.12.2013 11:17 Заявить о нарушении