Белая птица любовь

Любовь белой птицей в объятье ко мне прилетела.
Сложив два белых крыла, улетать не хотела.
Я её покормила и обогрела.
И на волю лететь повелела.

Но той птице расставаться вовек не хотелось
Свить гнездо и остаться со мною навеки.
И по-моему , она у меня пригрелась.
Мы ведь с тобою теперь коллеги.

И в объятья меня захватила.
Раскинув два белых крыла.
Я ведь очень тебя люблю и любила.
Не отпускай на волю меня ты теперь никогда.


Рецензии