об воздержанье от любви

чем искушения боясь,
в своих желаньях сомневаться,
не лучше ль: весело смеясь
тем искушеньям - отдаваться?
 
ведь даже Зигмунд говорил
в трудах своих о том, когда то:
мол воздержанье от любви-
нет в жизни большего изврата!
 
в наш век порнухи на три дэ
и силиконовых новшеств
намного краше и умней
счастливость черпать в естестве
 
как было миллионы лет:
дарить любовное тепло
и принимать его от тех
кто разжигает в вас его


Рецензии