На день рождения коллеги. Поздравление
Можно полюбить и разлюбить,
И мечтать пока еще не сложно;
… На машину можно накопить.
И, задавшись целью, чуть упрямо,
В институт московский поступить,
Если двух сынишек станет мало,
Можно пару доченек родить.
26! Еще так много можно
сделать, передумать, пережить.
Десять раз отмерить и отрезать,
И опять иголочкой пришить.
Впереди и радость и печали:
Жизнь прожить – не поле перейти.
Я желаю с верными друзьями
По дороге жизненной идти.
От души тебе желаю, Юля:
Смех в морозы, в зной стакан воды.
Островок покоя, там - где буря,
Исполненья во благих мечты!
Свидетельство о публикации №113122602520
Удачи в творчестве!
Комаровский Сергей 15.01.2015 11:29 Заявить о нарушении