В краю бесчисленных дорог
И средь людей блуждаешь словно ветер,
В краю бесчисленных дорог,
Ты ищешь путь, что будет чист и светел.
Ты ищешь путь рождения и смерти,
Ты ищешь путь, ведущий в небеса,
Ты ищешь путь, что ведает ответы,
Идешь туда, где правит тишина.
На мир взирая хочешь видеть знак,
Что ты не сбился где-то по дороге,
Ответы ищешь в вещих снах,
Хотя стоишь давно ты на пороге.
Один лишь шаг осталось сделать,
Над пропастью безумия и лжи,
Шагнуть вперед и жизнь свою доверить,
Тому Источнику, что создал все пути.
И средь иллюзий, созданных другими,
Свою создашь и только для себя,
Глаза твои не будут впредь слепыми,
Ведь вместо них в мир зрит твоя душа.
Создашь свой путь таким, каким ты хочешь,
Чтоб был он лишь твоим и для тебя,
Путь, на котором ты хохочешь,
Услышав, что судьба уж решена.
Свидетельство о публикации №113122602495