Чего добьётесь
Взглянуть на жизнь, любви обитель.
Возможно, я смогу понять.
Как мужиков смогли подмять?
И неприглядная картина.
«Дошла» мужская половина,
Бразды правленья, сдав жене
Как волки, воют, при луне.
Понаблюдав, я вывод сделал:
«Коварству» женщин, нет предела,
Так хитро сетью оплетут
Что не заметите вы «пут»!
Вы верите в любовь и счастье,
А через годик: Вот вам: Здрасте!
И лишь потом, ещё любя,
Понять пытаетесь себя!
И, очень часто, через годы
Любовь кончается разводом!
Та эйфория как всегда
В итоге – хаос и беда,
И вот у вас «сорвало крышу»,
И ненависть вам в спину дышит,
И, как теперь с детьми то быть,
Но, суд заставит их забыть!
Бесправны вы! Чего добьётесь?!!
Итог: Как многие, сопьётесь!
А ведь устроил тот процесс
Не кто иной, как хитрый «бес».
Свидетельство о публикации №113122602489
Маргарита Вышенская 20.05.2023 14:20 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 20.05.2023 14:25 Заявить о нарушении