Густову В. А. посвящается

Ваша жизнь – это просто этапы,
Юбилеи одни лишь из них.
Мы тогда вспоминаем ухабы
И полёты в высотах больших.

Не сокрыть, в жизни Вашей всё было,
Этим жили и будете жить.
Лишь бы дело то людям служило,
Смогло к лучшему всё изменить.

Много разных профессий известно
Я про Вашу лишь только скажу.
Прямо здесь от души Вас и честно
Служить людям всегда попрошу.

Потому что дар этот от Бога
Он не каждому может быть дан.
И не ровная эта дорога,
И не розами путь тот устлан.

И наверно не просто всё будет,
Но понятно, чтоб было для всех.
Людям Густов с командой поможет,
Потому что где он, там успех.

И сегодня мы Вас поздравляем
Юбилеем подводим итог.
И здоровья мы Вам все желаем,
И от дел Ваших, только восторг!


Лев Дмитриев  26.12.2013


Рецензии