Глупые мысли Идиота 25. 12. 13

Как же я ненавижу Пафос,... не тот который глубоко проник в твою харизму и время от времени неспрася тебя выползает наружу , чтобы посмеяться над тобой и над собой! А Тот, который ты насмешливо холишь и лелеешь, гнусно и с надежной выдавая за неотъемлемую черту своего характера...Тот который ты пытаешься продать сладкой заднице твоего начальника... Тот который сожрал в тебе последние остатки тестостерона и превратил тебя в существо лишённое человеческих понятий и осознания того, что ты всего лишь еле дышащая плоть..со всеми вытекающими! Цена" хорошего танцора"- крохотные "яйца"!


Рецензии
Каждый имеет право быть Пафосом (имею в виду эти мысли идиота), выползающим время от времени из собственной харизмы, чтобы что-то сделать с задницей твоего начальника. Ну, и делай молча, зачем об этом кричать на весь белый свет и звать в помощь "хорошего танцора". Удач

Евгений Румянцев 3   26.12.2013 13:35     Заявить о нарушении