Как не перейти дорогу Вам?

Как не перейти дорогу мне?
Затеряться где-то в стороне.
Или раствориться в тишине
милою загадкой, в сладком сне.
И тогда один у нас исход:
встреч и расставаний хоровод.
Вот такая развесёлая игра.
В шутку-прибаутку до утра!..)))


Рецензии