Настоящее чувство

     Многие люди задумываются, что такое настоящая любовь. Для себя я нашла ответ. Я знаю, как это – любить по-настоящему. Однажды став любимым, человек уже не станет чужим, никогда. Я люблю всегда. Что бы он ни сделал, что бы ни сказал. Я переживаю за него и желаю добра. Я не хочу, чтобы он болел. Я прощу даже измену и ложь. Я уверенна, что он очень хороший человек. Я отношусь к нему как к себе. Что бы я ни сделала,  я все равно найду себе оправдание. Так же и с любимым. Я верю в его искреннюю доброту и любовь, в его человечность и понимание, я верю в него. Я просто верю в этого человека, так же, как я верю в себя.
      Не каждого человека можно так любить. Я бы сказала так можно полюбить только одного.  Это необычное чувство.  Любить кого то,  как себя. Доверять безмерно. Прощать все. Желать счастья даже с другой. Искренне желать счастья. Молить Бога о его счастье.
      Это любовь.


Рецензии