Алене

 Июнь две тысячи тринадцатого года,
В квартире и на улице тепло,
Уют в семье, прекрасная погода
Любовь царит под лунным небосводом,
Блаженствует волшебная свобода,
И счастье вас в пути  не обошло.

Всего смогла добиться в этом мире,
Учеба, становление надежд,
В грядущее ты двери приоткрыла
И оставляешь в нем весомый след.

Своих мужчин на подвиг вдохновляешь,
От женщины зависит в доме все,
Внимания нам много уделяешь,
Вращаешь мудрости житейской колесо.

Следишь сама умело за порядком,
Наводишь в доме  блеск и чистоту 
И солнышко вам в окна светит ярко,
Чтоб претворять в действительность мечту.
   
 Дела вершились просто и умело,
Учебой Дмитрий радовал родных,
Шагал вперед уверенно и смело,
В достатке сокровенных благ земных.

Чтоб все желания заветные сбывались,
Удача вам сопутствовала всем,
Умело двери в завтра открывались,
Грядущее встречало без проблем.

Успешно здравствовать и радостно встречая,
Открытым сердцем новые деньки,
Текущих  перемен не замечая,
Шагать уверенно без грусти и тоски.

Ласкает  взор взаимопонимание,
Тревоги вас обходят стороной,
И исполняются все наши пожелания,
И чувства наполняются весной.

И пусть всегда царит погода в доме
Достаток радует на праздничном столе
И вдохновляет сладкая истома
Вам здравствовать в уюте и тепле.


Рецензии