Самая любимая

Мой дом закрыли на приборку...
И сразу,... с ним,... и все мозги...
Клянёшь меня,.... а мама - толку?..
Ты - не ругай,.... ты - говори...
Слова простые понимаю...
А с матом,... вечно не дружу...
Ты - говори,... не надо лая...
Не понимаешь,... я гляжу...
Закрою дверь,... но, с той сторонки...
Сотру в мобиьнике звонки...
И,... по ступенькам,.... потихоньку...
Уйду пугать чужие дни...
Вокзал мне станет как приютом...
Лохматых,.... ласковых собак...
Не жизнь хватило,... а - минуту...
Принцесса - ты,... а я -

2013.12.26


Рецензии