Твоё покаяние

А ты не всегда бываешь многословен,
ведь не всегда ветер волну гонит.
А только лишь тогда,когда память нахлынет,
и вот погонит без остановки
так вдруг спонтанно,как бы стихийно.
И начинают слова ложиться на бумагу,
да,просто вот так,без всякого напрягу.
И свою голову ты облегчаешь.
И ты напишешь..
Как бы душу свою этим ты покаишь.


Рецензии