К Наталье

Порой тебя я вспоминаю
Твою улыбку, блеск очей.
Как в летнем парке обнимая,
Тебе шептал я «Будь моей»

Я вспоминаю летний вечер
Когда увидел я тебя,
Вдоль моря шла ты мне на встречу,
С тобою бриз играл шутя.

И я запомнил это лето,
Которое, провел с тобой,
И от заката до рассвета
Мне будет снится голос твой.

Твои глаза, твоя улыбка
Мне часто снятся по ночам,
И эта грубая ошибка
Слезой проходит по глазам.

Мы в этом оба виноваты,
Что не смогли любовь сберечь.
С другим встречаешь ты закаты,
А мне остался дым от встреч.


Рецензии
Георгий, хорошо написано, со смыслом, легко читается. Стих четко отображает ваши мысли. Мне понравилось!

Игорь Колосов-Полонский   14.12.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.