Дьявольский аркан
Ведь он,для поруганий был.
Орда.И с ней людьми проклятый,
Отряд кощунников ходил.
Они святыни наших предков,
Сквернили ,изрыгая брань.
Казнили христиан нередко,
На Русь накладывая дань.
И Матерь Божья умоляла,
Всех ,кто бесчинствовал во всю,
Ведь ругань злобная являла,
Бесовскую вражду свою.
Так не обманывайтесь люди!!!
Откиньте дьявольский аркан.
И каждый в слове чище будет,
И меньше будет в душах ран.
Свидетельство о публикации №113122602357
С уважением и теплом.
Васютинская Галина 16.04.2014 22:35 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 17.04.2014 07:35 Заявить о нарушении