Но чуда НЕ будет!

Встречаю рассвет.вновь надеясь на чудо.
Что вновь ты с утра СМСку пришлешь,
Но  чуда Не будет!!Его  отменили!
Ты Не позвонишь,и ко мне не придёшь!!

Шагает по  городу праздник весёлый.
Счастливые люди встречают меня,
и я им в ответ улыбаюсь устало.
Зачем им весёлым чужая беда!?

Шагает старушка с огромною сумкой,
Наверное в гости приедет к ней сын,
Она  пирожков напечёт в тот денёчек.
и все их заботы расстаят как дым!

Весёлая девушка в курточке модной
Щебечет как птичка,чеканя шажки,
И мне улыбается солнышком ясным.
как будто услышав мольбу:"Помоги!"

Дедочек за внуком едва поспевает.
в детсад шалунишку за ручку ведёт,
а тот как козлёночек маленький скачет,
И смех как монетки нам всем раздаёт!

Степенно шагает серьёзная дама,
скупа на веселье,скупа на слова,
но даже она,увидав мальчугана,
его одарила улыбкой слегка.

Как хочется снова ,проснувшись однажды,
поверить ,что нет больше в доме беды,
что В С Ё мне приснилось и все ЭТИ сказки,
рассказаны злобным и  страшным в ночи..

И снова захочется мне улыбнуться
и в день новогодний весёлою стать.
Но....только  такого уже не  случится
Веселой себя мне во  сне  лишь видать!


Рецензии
НЕПОПРАВИМОЕ ГОРЕ.ДОРОГАЯ МОЯ...У МОЕЙ СОСЕДКИ ТОЖЕ...

Наталия Пешкова   08.12.2015 23:24     Заявить о нарушении