Новогоднее...

За окошком дуновенье
Неземного волшебства
А среди людей волненье -
В гости сказка к нам пришла.

На минуточку, на миг
В ночь когда пробьют куранты
Каждый чуду приоткрыт
Свято верит в судьбы фанты.

Эта ночь необычайна –
От людских сердец светла,
Наше счастье не случайно   
К нам стучится со двора.

Приближается мгновенье
И волненье нарастает
Жизнь кипит от пробужденья,
В воздухе накал витает.

Знаем, магия таится,
Тихо в воздухе летая,
Знаем,  чудо приключится
Лишь желанье загадаем.

Загадай:  добра планете,
Что нас с детства берегла,
Во вторых – родным на свете
Море счастья и тепла,

А себе вы загадайте
Следовать своей задача,
Ведать цель свою рожденья
Тоже в жизни много значит.

Не блуждать в плену сомнений,
Проживая чьи-то судьбы,
А идти вперед к свершеньям
Свет творить на благо людям!
21.12.13 г.


Рецензии