Оседлала лошадку...
Оставляя ушедшее время, проблемы и море заслуг,
Оседлала лошадку, с разбега пытаясь начать новый круг,
Посылая вселенское счастье землянам в родную обитель.
Пожелаю и я в новогоднюю ночь исполненья желаний,
Пусть сверкают глаза, новый год преподносит вам счастья билет.
Не старейте душой, пусть по-прежнему радует утра рассвет
И не будет несчастий, болезней и горьких душевных страданий.
Мир наполнится счастьем, вниманьем людским и добром покаяний.
От желанных забот увеличится радость и вспыхнет любовь,
Пусть реальностью станут мечты и фантазии сказочных снов,
Перестанет сердиться Земля, прекратив свою злость испытаний.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113122602303
С любовью.
Земля стонет под нами от боли и груза страданий,
Нам задуматься в пору о смысле земных испытаний...
Елена Меньших 2 20.05.2021 23:30 Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
Обнимаю.
Любовь Поднебеснова 24.05.2021 17:09 Заявить о нарушении