Не пугай

Кого сегодня мы забыли?..
Счастливых нет,... отдать концы!..
Там,... в штаб скажите - мы уплыли...
Уплыли... в море.... пацаны...
Приказ!... одеть всем чистый тельник...
Вот там - живут,... а здесь - война...
Смешаем мир на понедельник...
Ракет тут знаешь?... дохера...
Присягу,... сын,... не отменяли...
Никто моря не отменял...
Для нас что главное?... попали...
И, чтоб никто, в нас,... не попал...
А жить уже - никто не будет...
Наш, мирный атом,... в каждый дом...
Потом,... опять,... вернутся люди...
Но это будет всё... потом.

2013.12.26


Рецензии