Давайте... загадаем
Сбылись ли Ваши Грёзы? Вы мечтали?
Чего там было больше? Улыбались?
На крылышках, счастливые, летали?
Вы загадали... Прошлое под снегом...
Запорошило грустное... Печали...
Вы ревновали? Узнавали? Жили?
А неудачу... в небыль... И прощали?
Год промелькнул... Бал Новогодний...
Вам Валентинки... Вешние капели...
Бездонный Млечный Путь... в Июле...
Осенний листопад... Метели...
Прекрасны Ночи Лунные... Рассветы...
Пушистый, чистый, серебром искрится...
Интимные Желания... Секреты...
На крыльях в поднебесье... Синей птицей...
Пусть Молодость на годик повзрослеет...
У Старости расправятся морщины...
Любимых... Наших... Милых Женщин
Целуют благодарные... Мужчины!
Жизнь удивительна... Достойна восхищенья...
В ладонях тёплых... Счастье не растает...
Так пожелаем в Новом – Воплощенья!
Всё сбудется! Давайте... загадаем!
Свидетельство о публикации №113122602265
чтобы теплом согрел морозной ночью.
Давайте загадаем, чтоб с разбега,
мы рядом очутились между прочим.
Жизнь хороша, но если улыбнется...
поэтому пусть ей благоволит
любовь и радость, даренная солнцем,
о счастье стих накрапает пиит.
Давайте загадаем место встречи,
и новый телефонный разговор...
А смена года вовсе недолече
опять несу я ВАМ какой-то вздор...
Доброе утро! Прекрасный стих ВАШ...
Бобрякова Елена 24.09.2017 17:57 Заявить о нарушении