Совершенно

           ТВОРЕНЬЕ ЗАВЕРШЁННЫМ БУДЕТ,-
      КОГДА САМ ХАОС ПОДНЕСЁТ ЕГО НА БЛЮДЕ.

  ЛИШЬ В СОЧЕТАНЬИ С ХАОСОМ ТВОРЕНЬЕ СОВЕРШЕННО,-
      - ПОЧУВСТВУЕШЬ ОДНАЖДЫ И МГНОВЕННО.

       В СЛОВАХ - ОБМАН,
                НАЧЕРТАННОЕ ЛОЖНО...
    В НЕЗЫБЛЕМОСТЬ БЕССМЕРТИЯ ДУШИ
                ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО.
     ...................................
          Не я придумал это всё,-
    откуда-то вливается в мой мочевой пузырь
        и коим является мой мозг...
             я писаю словами.

      Для Слёз Простата - равнодушье,
        а Допинг - Насморка удушье.

      Когда-нибудь,читая эти строки,
         я удивлюсь и посмеюсь:
      - Как были помыслы высоки!
      Но стёрлось всё,
                и это - ПЛЮС!

       Застряли струны в АБСОЛЮТЕ,
       где нет ни радостей ни бед,
       пока живу - ЕДА на блюде...
         Всё.
             Приглашают на ОБЕД...


Рецензии
Суперское..!!
НЕТ слов!
С Новым Пегасно-ЛОШАДИНЫМ -
Ржачным Годом!
Всех Благ и радости В:
Поэзо-музыкальном Творчестве
на благо
Души и Сердца!!

Жека БРИГ -
снежин...

Евгений Снежин   31.12.2013 12:15     Заявить о нарушении