В честь 48-летия

    Пока лишь только сорок восемь,
Легко решаешь все вопросы,
Сноровка, выдержка и сила,
Задор лихой в улыбке милой.

     Улыбка добрая и стать,
О лучшем хочется мечтать,
Прекрасный возраст для мужчины,
Отважный, грамотный и сильный.

     У всех знакомых на виду,
Летишь , в лет бурных череду,
Пока Сережа, слава Богу,
Хранит тебя Господь в дороге.

     И помогает в трудный час,
Преодолеть души соблазн,
В себя уверенность вселяет,
Мечты надеждой расслабляет.

     Порядок в доме и в быту,
Ты любишь блеск и красоту,
В семье все искренне и ладно,
Всегда открыта дверь парадная.

     В достатке накрываешь стол,
И главную играешь роль,
Весенний, чистый зов души,
В твоих стремлениях больших.

    Дерзать и мыслить помогаешь,
На столь ответственном посту,
От сложных дел не убегаешь,
А претворяешь в жизнь мечту.

     И пусть сопутствует удача,
Сегодня, завтра и всегда,
И светит в небе солнце ярче,
И путеводная звезда.

    Ведет к сияющим вершинам,
Где блеск царит и красота,
Таким порядочным мужчинам,
Услада в зрелые лета.
     Прими Сережа пожелания,
Здоровья, много всяких благ,
Успехов творческих в познании,
Семейной мудрости в очаг.

    Идти вперед и не сгибаться,
Под тяжкой ношей в наши дни,
Мы все тебе желаем счастья,
Спаси Вас Бог и сохрани.


Рецензии