Желтый берег моря манит

Желтый берег моря манит
Голубой простор велик
Далеко маяк в тумане
Яркой звездочкой горит.

Не заблудится наш путник
Будет свет его встречать
Море больше не бушует
Сможет сушу увидать.


Рецензии