Апрельский Буран
Рвет надежды слабые
На скорое лето
Где-то
В полях зацвели подснежники
И воздух весеннее пьян
У нас – апрельский буран
Грачи одуревши от холода
Ищут пристанища в нишах
На чердаках
Зов природы подвел
У климата съехала крыша
Раз даже такое в Париже
Берлине и даже в Сочах
Глобальное потепление
О котором твердили газеты
Последние несколько лет
Оказалось обычной <уткой>
Это было бы шуткой
Но…только на улице ветер
И снег
У нас – апрельский буран
Свидетельство о публикации №113122602205