Заходим на ближний

Ты запроси режим посадки...
С тобой летим аж сотню лет...
Опять вчера гулял у Галки?..
Отдай служебный пистолет...
Петрович,... бабы просто дуры...
А выстрел - будет лишним,... зря...
У ней - в башке, сплошная буря...
Как командир,... нет,... как друзья...
Опять баптист на вышке сёдня?...
Жену в Житомире нашли...
Их командир сказал.... те - ровня...
Он к ней приехал,... всё,... пошли...
Детей у них - как в бане грязи...
Петрович,... папе улыбнись...
Я - знаю,... любит,... не зараза...
И прошептала,... Саш,.... вернись.

2013.12.26


Рецензии