забота

Прошла неделя, конец работе
В субботу я услышу голос твой
Опять ты будешь вся в заботе
..скорей, скорей, я занята, Родной..

..английский, я учу самозабвенно
..мне надо говорить проникновенно..
..ты должен понимать меня..
..когда скажу: «люблю тебя»..
****


Рецензии