Снежинка
Свожу художников с ума!
Подруги – все разнообразны,
но – сказочные существа!
Могла б брильянтом быть в короне,
но это – скучно для меня.
Ведь короли – сидят на троне,
меня – просторы всё манят!
Ажурна я, легка, игрива!
С подругами, под небосвод
порхаю чувственно, красиво –
Без нас – безликий Новый год.
Со мной – забудете про скуку!
На солнце – я слеплю глаза!
Снежинка падает на руку:
Брильянт – лишь талая вода...
Свидетельство о публикации №113122602192
Замечательное январское праздничное стихотворение!
С самыми добрыми и самыми тёплыми пожеланиями всего самого наилучшего, светлого, красивого!
Обнимаю нежно.
Ромашка Белая 16.01.2022 08:15 Заявить о нарушении