С Новым годом!
Старый новому уступит.
Чудо вновь произойдёт,
Время новой пойдёт!
Мы оставим здесь болезни
И возьмём, что нам полезней.
Мы тревоги здесь оставим,
Прочь все пакости направим.
Что вы видели, хотели,
Что желать давно не смели,
Всё исполнится, свершится,
Всё, как хочешь, совершится!
От любимых - вам букеты,
От красавцев - самоцветы,
От правительства - зарплаты,
Больше к пенсии доплаты.
Дети пусть приносят радость,
Жизнь идёт, как надо, в сладость,
Старость жизни не лишает,
Мудрость путь вам освещает.
Чтоб не жили на шиши
И питались от души.
Вам домов, как на Рублёвке,
От Версаче всем обновки.
Пусть насытятся проныры,
Пусть утешатся задиры,
Пусть излечится болящий,
Радости вам настоящей!
Встретим Новый год, как встарь,
И откроем календарь.
Будем жить, любить, трудиться
И страной своей гордиться!
Свидетельство о публикации №113122602178